Изготовление и печать папок с логотипом - от дизайна до производства! Папки на кольцах и папки-байндеры 

Папки с логотипом один из наиболее популярных видов деловой рекламной полиграфии, который наравне с визитками и фирменными бланками составляет основу стиля компании.

Папка с логотипом типографии Таро-принт

Рекламные материалы и деловые документы, вложенные в специально отпечатанную фирменную папку с качественным дизайном и нанесенным логотипом компании, значительно выигрывают на фоне своих безликих конкурентов.

Фирменные папки можно разделить на несколько видов:

Картонные и бумажные папки

Изготовление папок в типографии Таро-Принт осуществляется из мелованной бумаги или целлюлозного картона плотностью от 250 до 330 г/кв.м. Печать папок из этого материала осуществляется, как правило, полноцветным способом и для большей практичности – с различными видами ламинации. В зависимости от тиража полноветная печать выполняется цифровым или офсетным способом. Кроме того, папки изготавливают из различных видов дизайнерской бумаги. В этом случае нанесение логотипа на папки производится методом шелкографии. Картонные и бумажные папки бывают цельнокроеные (т.е. на изготовление идет цельный лист бумаги) или с вклеенным клапаном (в производстве используются две составные части, обложка и приклеиваемый к ней клапан). Часто дизайн фирменных папок предусматривает вырубку прорези под визитную карточку, либо нанесение информации на клапан папки при печати. При производстве папок с логотипом необходимо учитывать объем вкладываемых документов, чтобы заранее рассчитать толщину корешка папки.

 
Папки
Формат под А4, красочность 4+0, мелованная бумага, вырубка готовым штампом
Тираж 1000 3000 5000
10000
300 г/м2 19,5
13.2
12.5
11

Типография изготавливает папки всех видов, используя как стандартные штанцформы, так и по индивидуальным размерам (А2, А3, А4, А5 и др.). Печать при производстве папок выполняется всеми возможными способами: шелкография, офсетная печать, при изготовлении срочных и не больших тиражей - цифровая печать. Возможны различные виды послепечатной обработки – термоподъем, лакирование, 3D УФ-лакирование (на малых тиражах), горячее тиснение, конгрев и пр. Широкий спектр печатных работ в нашей типографии делает возможным изготовление папок из всех видов бумаги и картона, включая разнообразные дизайнерские.

Папки-байндеры, папки с арочным механизмом, папки на кольцах

Папка-обложка с логотипомПапка на кольцах с логотипом

Такие папки отличаются жесткой долговечной конструкцией. В них применяется переплетный картон толщиной от 1 до 2, 5 мм, кашируемый (оклеиваемый) бумагой, запечатанной офсетным способом. Обложка папки имеет массивный корешок. Для папок байндеров используется кольцевой (арочный)механизм. Папки- байндеры обычно называют  "папками на кольцах".  Часто в папках для фиксации демонстрируемых образцов нас просят установить специальный ложемент. В качестве ложемента обычно вклеивается изолон, позволяющий зафиксировать образцы демонстрируемых материалов внутри папки (демонстрационная папка-обложка). Дизайн папок также может предусматривать различные виды отделки: УФ-лак, 3D УФ-лак, ламинирование (глянцевое, матовое, фактурное), тиснение фольгой. Папки-обложки широко используются для демонстрации образцов материалов и продукции, а папки байндеры (папки с кольцевым механизмом) для подшивки больших объемов документов, презентационных или рекламных материалов, папок меню в ресторанах.

Печать логотипа на пластиковых папках

Изготовление пластиковых папок происходит за счет нанесения на готовую папку логотипа методом шелкографии или горячего тиснения. Пластиковые папки экономичны, практичны их удобно использовать на выставках, семинарах и прочих подобных мероприятиях. Пластиковые папки с логотипом могут иметь самую разнообразную форму: папки-уголки, папки-файлы, папки на резинке и проч.

Изготовление фирменных папок из разных материалов с нанесением логотипа на заказ

Типография Таро-Принт предлагает изготовление адресных и деловых папок, папок для дипломов, папок для меню и ресторанов, и проч. папок на заказ. Мы используем различные материалы: бумвинил, ледерин, бумагу, картон и проч. Нанесение логотипа на папки чаще всего осуществляется методом горячего тиснения. Это может быть как тиснение фольгой, так и блинтовое тиснение («слепое»). В отдельных случаях мы рекомендуем нанесение логотипа методом шелкографии или полноцветной печатью с 3D эффектом. Деловая многофункциональная папка при желании заказчика может быть также укомплектована фирменным блокнотом, и ручкой с нанесенным на нее логотипом.

Папка с логотипом Московского музея современного искусстваПапка с логотипом компании ЮграПапка с логотипом компании СУАЛ

Типография Таро-Принт предлагает весь комплекс услуг по изготовлению фирменных папок, папок на кольцах и байндеров, демонстрационных папок - обложек от подготовки и дизайна оригинал-макета с учетом фирменного стиля компании, подбора дизайнерских бумаг, учитывая корпоративную цветовую гамму, подбора фурнитуры (колец и механизмов) для папок на кольцах и байндеров до отгрузки готового тиража по адресу заказчика.

Цена и факторы, влияющие на стоимость изготовления папок

Цена изготовления папок зависит от нескольких факторов: вид папки, фурнитура, тираж, используемая бумага (мелованная или дизайнерская), а также сложность исполнения. По желанию клиента мы можем изготовить фирменные папки, как эконом варианта, так и папки с 3D логотипом представительского класса. При производстве дорогих папок, как правило, применяются последние коллекции дизайнерских бумаг, различные виды послепечатной обработки (ламинация, тиснение, выборочный УФ-лак, полноцветная УФ печать, 3D УФ-лак), а также ручная отделка, при изготовлении эксклюзивных папок возможно совмещение различных видов печати и материалов.

Сделайте заказ папок в нашей типографии и почувствуйте все преимущества качественного дизайна и печати! Будем ждать с нетерпением. Обратившись к нам один раз, Вы будете заказывать папки только в типографии Таро-Принт!