alt
alt Подарочная коробка в форме сердца

Стильная подарочная упаковка всегда вызывает положительные эмоции в независимости от подарка, который находится внутри

Сегодня упаковка выполняет не только чисто практическую функцию – защиту товара от внешнего неблагоприятного воздействия – это еще и мощный инструмент стимулирования продаж. Продажи Вашего товара заметно вырастут, если он будет грамотно и со вкусом упакован в фирменную коробку, упаковочную бумагу или другую стильную подарочную упаковку с логотипом.

Эстетично, качественно изготовленная картонная подарочная коробка вкупе с бумажным пакетом и поздравительной открыткой способна в разы увеличить положительные ощущение от вручаемого подарка. Ведь, как известно, «по одежке встречают…»..

alt
alt alt alt
alt alt alt alt alt alt


Обращаем ваше внимание!

Типография «Таро-Принт» занимается производством, как малотиражной эксклюзивной подарочной упаковки от 1 штуки, так и изготовлением корпоративных коробок для подарков оптом по ценам, соответствующим рыночным на момент заказа.

Мы изготавливаем эксклюзивную упаковку на заказ из высококачественного картона, мелованных и дизайнерских бумаг, дорогих пластиков с использованием полуавтоматического каширования и склейки, а так же полуавтоматической и ручной сборки. Для малых тиражей (от одной штуки) мы используем автоматический плоттер Mimaki CF2-091. Наша типография не изготавливает гофра тару из дешевых сортов картона.

Производство подарочной упаковки

Наша типография предлагает разработку и производство разнообразной картонной упаковки для подарков, товаров и продукции. Разработка дизайна упаковки отдельное направление современного маркетинга, в области которого нами накоплен большой опыт.  Изготовление новогодней подарочной упаковки – наш конек.

alt

Минимальный тираж от 1 шт.

(картонные коробки и эксклюзивная подарочная упаковка)

alt

Минимальная сумма счета составляет 3000 руб.

(независимо от тиража)

Коробка для подарка
alt
alt

Исходные данные, необходимые для расчета подарочной упаковки:

1. Предназначение упаковки

2. Размеры упаковки (мм)

3. Тираж (экз.)

4. Марка картона, бумаги или пластика с указанием плотности или толщины

5. Красочность печати (CMYK, Panton, металлизированные краски, лак — выборочный или сплошной, офсетный или УФ)

6. После печатная обработка (тиснение, конгрев, др.)

7. Материалы, имеющиеся на руках у Заказчика

8. Файл упаковки в электронном виде

9. Файл конструкции коробки в электронном виде

alt
alt

 

Прайс-лист на изготовление подарочных коробок

 

Мы временно убрали прайс-лист, так как цена на материалы и бумагу постоянно меняется. Нам не хотелось бы вводить Вас в заблуждение ценами на подарочную упаковку. Для расчета стоимости заказов просим Вас связываться с нашими менеджерами по телефону (495) 374 - 61 - 46 или по почте Данный адрес email защищен от спам-ботов, Вам необходимо включить Javascript для его просмотра 49



 

Классификация картонных коробок и их конструктивные особенности

Картонные упаковочные коробки для подарков делятся на два основных вида:

 

Крышка-дно


Коробки крышка-дно состоят соответственно из двух частей — верхней (крышки) и нижней (дна).

Цельносборные


Цельносборные коробки кроятся с одного листа, т. е. рубятся в один удар, включающий в себя как высечку, так и биговки, по которым в дальнейшем будут собираться коробки.

 

По типу сборки картонные коробки для упаковки подарков делятся на два типа:

 

Первый тип


- упаковочные картонные коробки на замках.Они собираются вручную и крепятся на специально разработанные дизайнером вырубные замки-клапаны. Коробки могут храниться в разобранном виде, не занимают много места и легко и быстро собираются неквалифицированным персоналом непосредственно перед использованием.

Второй тип


- клееные картонные коробки, предполагает как ручную, так и автоматическую или полуавтоматическую сборку на клей или скотч. В свою очередь клееные картонные коробки делятся на плоскосложенные и жесткие. Как и картонные коробки на замках, плоскосложенные клееные коробки могут поставляться заказчику в плоском виде. Но есть вариант жестких клееных коробок. Эти коробки после склеивания имеют объемный вид, и, разумеется, занимают больший объем при транспортировке и хранении.

 

Пластиковые коробки для упаковки подарков

Подарочная коробка для шампанского
Пластиковые коробки производятся из гибкого, гладкого, прозрачного пластика путем высечки специальным штампом на тигельном прессе.
На такой упаковке также можно делать нанесение трафаретным способом или горячим тиснением.
Пластиковая упаковка в полной мере может использоваться в качестве подарочной. Преимуществом ее является то, что она не скрывает привлекательность и ценность содержимого.
Пластиковые коробки обычно сдаются заказчику в разобранном виде. Для того чтобы собрать коробку, вам не потребуется ни склейка, ни спайка. В собранном виде коробки держат форму, благодаря тем же вырубным замкам-клапанам.

Подарочня коробка для шампанского

Новогодняя подарочная упаковка для шампанского компании «МРСК ЦЕНТРА»

Коробка в развороте

Наши технологии и подход к производству подарочной упаковки

Наши специалисты готовы предложить любой из выше перечисленных вариантов упаковки подарков. Коробка может быть изготовлена из целлюлозного картона, выполнена из дизайнерских бумаг или произведена из кашированного картона. Такая коробка идеальна для подарка: она практична, хорошо защищает хрупкие предметы, (которые мы рекомендуем размещать в специально изготовленные ложементы) и кроме того выглядит очень презентабельно.


Новогодняя упаковка для подарков может быть как с обычной полноцветной печатью, так и изготовленной с применением других технологий: шелкография, тиснение, конгрев. Автоматическое и полуавтоматическое оборудование нашей типографии, а так же труд опытных мастеров ручного цеха – гарантия качества нашей продукции, подтвержденная нами не однократно. При упаковке подарков мы также рекомендуем не ограничиваться бумагой и картоном. Красивые мешочки, отшитые из самых разнообразных тканей, с декоративными завязками, декорированные вышивкой или аппликацией, с нанесенным на ткань логотипом компании или пожеланием, могут стать оригинальным дополнением к коробке для подарка, а могут служить и отдельно, в качестве оригинальной упаковки подарков.